CERVEZAS
BARRA / TERRAZA
-- CERVEZAS DE BARRIL --
CAÑA DE CERVEZA BRUTUS 26 cl.
COPA DE CERVEZA BRUTUS 39 cl.
PINTA DE CERVEZA BRUTUS 51 cl
CAÑA DE CERVEZA SPATEN MUNCHEN 26 cl.
COPA DE CERVEZA SPATEN MUNCHEN 39 cl.
PINTA DE CERVEZA SPATEN MUNCHEN 51 cl
CAÑA DE CERVEZA LEFFE BRUNE 26 cl. TOSTADA
COPA DE CERVEZA LEFFE BRUNE 39 cl. TOSTADA
PINTA DE CERVEZA LEFFE BRUNE 51 cl. TOSTADA
CAÑA DE CERVEZA CENTENNIAL IPA 26 cl.
COPA DE CERVEZA CENTENNIAL IPA 39 cl.
PINTA DE CERVEZA CENTENNIAL IPA 51 cl
-- CERVEZAS NACIONALES --
-- CERVEZAS ARTESANAS --

HIDROMIEL ODIN /5º SIN GLUTEN RUBIA 33 cl.
Hidromiel Odín es un hidromiel de estilo tradicional dulce elaborado mediante métodos artesanales que combina la tradición ancestral con la modernidad. Es un hidromiel tradicional porque su receta solo contiene elabora con miel y agua. Además, está suavemente gasificado.

INVISIBLE AMERICAN IPA .6º TIPO ALE 33 cl. de INVISIBLE BREWERY( Cáceres)
Ingredientes: Maltas Pale Ale, Munich, Carahell, Carapils, Melano y Trigo Malteado. Lúpulos: Citra, Simcoe y Centennial. Levadura Ale.
Alcohol: 6 % ABV ; Amargor : 60 IBUS ;

BASQUELAND IMPARABLE IPA/ 6.8º IPA RUBIA, 33cl. CERVEZA ARTESANA
Basqueland Imparable es una IPA elaborada al estilo de la costa oeste de EEUU. Es muy refrescante, de cuerpo medio, equilibrada, con aroma y sabor afrutado y lupulado.

MURGAÑO IMPERIAL MOCHA STOUT/ 5.5º IMPERIAL STOUT NEGRA 33cl.
La cerveza artesanal Murgaño de TITO BLAS BREWING CO es una cerveza con color negro con brillos rojizos.

ORO VERDE DE OCTAVO ARTE / 5.3º WEST COAST IPA VERDE 44cl.
La Oro Verde de Octavo Arte es una cerveza especial creada para celebrar el Día de San Patricio, festividad que tiene lugar cada 17 de marzo en honor al patrón de Irlanda. Esta cerveza destaca por su vibrante color verde.
A diferencia de las IPAs tradicionales, la Oro Verde tiene un perfil menos amargo y más tropical, lo que la hace muy fácil de beber

FEUER ZONE ALTBIER / 6º ALTBIER COBRIZO OSCURO 44cl.
Segunda cerveza colaborativa entre Lusitania/Ballut/Alegre Montaraz. Se trata de una Altbier de estilo tradicional proveniente de Düsseldorf, elaborada en los fuegos de Badajoz. Altbier, que significa literalmente cerveza vieja, es un tipo de cerveza de alta fermentación. De color cobrizo oscuro, intensa y rica en sabor. Aromas a maltas con tonos a panadería, algo de fruto seco y también tostados. Sin embargo, en boca notarás un potente sabor a lúpulo, como marca su estilo.

LA QUINCE ORIGINAL SALTY CARAMEL VELVET / 9.5º STOUT NEGRA 44cl.
Original Salty Caramel Velvet es una Dessert Stout tan moderna como la repostería actual que combina dulzor con punto salado. Muy rica y curiosa que combina el sabor de los míticos caramelo s Werther’s Original con toque salino sutil pero presente.

DOUGALLS IPA 9/ 6.5º HAZY IPA RUBIA 44cl. SIN GLUTEN
Cerveza artesana de aspecto turbio y color anaranjado, aroma cítrico y sabor a pomelo con notas a mango y melocotón. Es sedosa gracias a la avena y un gusto final amargo y persistente.
- Estilo: Hazy West Coast IPA
- Maltas: Maris OtterTrigo TorrefactoExtra PaleCopos de avena
- Lúpulos: Amarillo, Simcoe, Mosaic, Magnum, Citra, Chinook

DOUGALLS ECO AMERICAN PALE ALE/ 5º PALE ALE RUBIA 44cl.
American Pale Ale elaborada con ingredientes ecológicos que aportan una particular intensidad al sabor, que se va haciendo más reconocible con cada trago. Una cerveza cristalina y muy equilibrada, con notas a pomelo, flores y cáscara de limón en nariz y en boca, un trago muy largo y un final seco, con el punto justo de amargor.
- Lúpulos: Centennial, Chinook, Mosaic, Cascade

DOUGALLS NEIPA 1/ 6.3º NEIPA RUBIA 44cl.
NEIPA #01 es una cerveza de color dorado pálido, muy turbia y de espuma blanca y persistente. Elaborada con una base de maltas claras y avena, que le aportan una textura suave y sedosa. En nariz destacan las notas tropicales y cítricas, con aromas a mango, piña, melocotón y lima, procedentes de la combinación de lúpulos.
- Lúpulos: Cryo Citra, Spectrum Mosaic, Mosaic, Riwaka, Columbus, Cryo Idaho 7, Citra Hyper Boost Cascade, El Dorado, Idaho 7
- Maltas: Avena malteada, Golden Promise, Dextrin

DOUGALLS ORIGEN DDH HAZY IPA / 5.8º HAZY IPA RUBIA 44cl. SIN GLUTEN
Hazy IPA elaborada con ocho variedades diferentes de lúpulo, siete de ellas en el Doble Dry Hop, por lo que alcanza un perfil aromático único, muy complejo y lleno de matices, entre los que destacan la macedonia de frutas, los cítricos y el pino. En boca el trago es largo y termina con un agradable y ligero amargor. Premio Botella de Oro (XII Concurso Homebrewer, El jardín del lúpulo).

DRUNKEN BROS CHUCK / 6.5º NEIPA RUBIA 44cl.
Chuck es una New England IPA elaborada con el lúpulo más de moda en U.S.A llamado Nectarón, junto con algo de Belma y Vic Secret. El resultado es una cerveza con aromas patentes y sabores a nectarina y melocotón impresionantes.

DRUNKEN BROS KURT / 8º DDH DOUBLE NEIPA RUBIA 44cl.
Es una Double NEIPA de 8 % ABV sorprendentemente ligera en boca, con un aroma brutal, jugosa y con perfil a fruta de hueso y tropical, gracias al doble dry-hop con Citra y Mosaic y fermentación con levadura Vermont

LA QUINCE NUMBER ONE NEAPA/ 5.5º PALE ALE RUBIA 44cl. SIN GLUTEN
El uso generoso de lúpulos americanos Citra y Cascade le aporta intensos aromas a naranja natural, piña madura y frutas dulces, logrando un equilibrio perfecto entre sabor y frescura. Además es una cerveza sin gluten, apta para quienes buscan alternativas craft aptas para celíacos.

BASQUELAND SCORPION BAY WEST COAST / 6.4º IPA RUBIA 44cl.
West Coast IPA moderna con menos presencia de la malta para dar protagonismo a una doble dosis de lúpulos Centennial y Columbus de Crosby Hops. Espera un aroma potente, resinoso y «dank», iluminado por una oleada de notas cítricas vibrantes. Es descaradamente «hop-forward», con un final súper seco, una sensación nítida y limpia, y ese inolvidable toque a aguja de pino

LA GRUA RUMBLE HAZE / 6º DDH NEIPA RUBIA 44cl.
Cerveza artesana de estilo DDH NEIPA, elaborada con los lúpulos Citra, Nelson Sauvin y Idaho. Es intensa y sabrosa, con notas cítricas y tropicales a pomelo y lima y a uva blanca y sauvin blanc, que le otorgan un carácter elegante y sofisticado.

DOUGALLS IPA 4/ 6.4º IPA RUBIA 33cl. SIN GLUTEN
Dougall’s IPA 4 es una cerveza artesanal cántabra de estilo West Coast IPA de aroma y sabor que recuerdan a melón y cítricos. Se elabora con maltas de las variedades Caragold, Trigo Torrefacto y Extra Pale y los lúpulos Columbus, Ekuanot, Cascade y Mosaic añadidos mediante dry-hopping. Es el buque insignia de Dougall’s y su cerveza más vendida. No contiene gluten y es apta para celíacos

DOUGALLS IPA 9/ 6.5º IPA RUBIA 33cl. SIN GLUTEN
Dougall’s IPA 9 es una cerveza artesanal de estilo India Pale Ale, elaborada en Cantabria con maltas Maris Otter, Extra Pale y Avena y una gran cantidad de lúpulos americanos añadidos mediante double dry hopping. El resultado es una cerveza de color dorado, con un aroma frutal y cítrico a un intenso sabor a lúpulo.

DOUGALLS APA 942/ 4.2º PALE ALE RUBIA 33cl. SIN GLUTEN
ougalls 942 es una cerveza rubia artesana de estilo American Pale Ale elaborada con los mejores ingredientes naturales que incluyen maltas de Trigo Torrefacto, Maris Otter y Caragold y una gran cantidad de los lúpulos norteamericanos Cascade y Simcoe. Tiene un bonito color dorado con reflejos anaranjados, aroma cítrico y a frutas tropicales y sabor amargo con toques frutales. Es una cerveza artesana sin gluten

DOUGALLS SESSION STOUT/ 4.2º STOUT NEGRA 33cl.
Dougall’s Session Stout es una cerveza artesanal de alta fermentación ligera y suave. Se elabora con el lúpulo Simcoe y maltas Maris Otter, Cara Gold, Crystal 150, Crystal 400, Roasted Barley, Chocolatey Copos de avena. Con aromas tostados con recuerdos a café y chocolate.
-- CERVEZAS INTERNACIONALES --

NEW YORKER FINE LAGER BEER (ALEMANIA) / 4.5º LAGER RUBIA 50 CL.
New Yorker Fine Lager Beer es una clásica American Lager inspirada en las cervezas neoyorkinas de los años 30. Tiene un sabor refrescante y cítrico con un su final que deja un suave regusto floral.

BREWDOG TOKIO STOUT(ESCOCIA) / 16.5º IMPERIAL STOUT NEGRA 33cl
Esta Stout intergaláctica se elabora con una gran cantidad de maltas especializadas – Extra Pale, Dark Crystal, Chocolate, Roast Barley-, jazmín, arándanos, además de los lúpulos Galena, Chinook y First Gold. Su maduración tiene lugar con virutas de roble francés.

BREWDOG PUNK IPA(ESCOCIA) / 5.4º IPA RUBIA 33cl
Punk IPA se ha convertido en todo un clásico de la cerveza artesanal que nos ofrece una explosión de fruta tropical, pomelo, piña y lichi con un intenso final amargo. Se elabora con los lúpulos Ahtanum, Amarillo, Cascade , Chinook, Nelson Sauvin y Simcoe y maltas Extra Pale y Caramalt.

CHOUFFE IPA HOUBLON ( BÉLGICA) /5.9º IPA RUBIA 33 cl.
Chouffe Houblon es una cerveza artesanal belga de tipo Tripel IPA elaborada con el objetivo de recrear el amargor de las IPAs usando tres tipos diferentes de lúpulos: Tomahawk, Saaz y Amarillo. El resultado es una cerveza intensa, muy aromática, de sabor especiado y amargor intenso.

TIMMERMANS LAMBICUS BLANCHE (BELGICA) / 4.5º WITBIER LÁMBICA RUBIA 33cl
Timmermans Lambicus Blanche es la única cerveza del mundo de estilo Lambic Witbier. Esta cerveza belga blanca de fermentación espontánea se elabora siguiendo los procesos tradicionales de la cerveza lámbica del Pajotteland, mediante la combinación de Lambic y trigo malteado. Posteriormente se añaden especias como el cilantro y la cáscara de naranja seca. El resultado es una extraordinaria cerveza afrutada, fresca y algo especiada.

DELIRIUMS RED ( BÉLGICA) /8º FRUIT BEER AMBAR 33cl.
Cerveza belga afrutada, dulce con el toque ácido de las cerezas. 8%. 33 cl.

CHARLES QUINT GOLDEN BLOND (BELGICA) 8.5º BELGIAN ALE RUBIA 33cl.
Charles Quint Keizer Karel Golden Blond es una cerveza rubia de alta fermentación con aroma intenso a lúpulo.

CHARLES QUINT RUBY RED (BELGICA)/ 8.5º BELGIAN ALE ROJIZA 33cl.
Charles Quint Keizer Karel Ruby Red, también conocida como Charles Quint Ambrée, es una cerveza belga ámbar de alta fermentación, de aroma suave y frutal

WEIHENSTEPHAN KORBINIAN DOPPELBOCK (ALEMANIA) /7.4º BOCK TOSTADA 50 cl.
Típica cerveza bávara de estilo Doppelbock, de aroma a malta tostada y fruta y sabor complejo e intenso con notas a malta y madera

ANDECHS DOPPELBOCK (ALEMANIA) /5.2º BOCK TOSTADA 50 cl.
Cerveza bávara de estilo Doppelbock de fermentación baja elaborada en el monasterio de Andechs. Posee el color cobre característico de su estilo y reflejos rojizos con corona de espuma persistente. Su aroma es complejo y delicado, a la vez que presenta notas afrutadas. Tiene un cuerpo robusto con sabor ligeramente dulce a malta, fondo a cacao tostado y un ligero recuerdo a lúpulo.

BUSH AMBREE (BELGICA) /12º BELGIAN ALE AMBAR 33 cl
Bush Ambrée. Esta cerveza ámbar de alta fermentación se elabora con malta, lúpulo, azúcar natural, agua obtenida del subsuelo de la cervecería y una levadura con 80 años de antigüedad . Su color ámbar característico se consigue gracias al uso de malta de caramelo y a que permanece en reposo de 4 a 6 semanas. El resultado es una cerveza de sabor dulce y amargo con un marcado sabor a caramelo. Es una de las cervezas belgas más fuertes que existen, y esto se consigue gracias la alta densidad del mosto, que le otorga un porcentaje de 12% de alcohol.

SAMICHLAUS CLASSIC (AUSTRIA) /14º BOCK TOSTADA 33 cl
cerveza austríaca conocida por ser la cerveza de baja fermentación más fuerte del mundo, con 14% de alcohol. Se elabora una vez al año, el 6 de diciembre, día de San Nicolás.

PAIX DIEU TRIPEL (BELGICA) /10º TRIPLE RUBIA 33 cl
Tripel de abadía belga elaborada solo cuando hay luna llena, 10%,

DE GARRE TRIPEL (BELGICA) /11º TRIPLE RUBIA 33 cl
Cerveza Triple belga, dulce, cremosa y algo amarga

BOERINNEKEN BELGISCH BIER (BELGICA) /9.5º ALE TRIPLE RUBIA 33 cl
Belgian Strong Ale, intensa y especiada con notas frutales, 9,5%. 33 cl.

MAREDSOUS 8 BRUNE ( BÉLGICA) /8º DUBBEL TOSTADA 33 CL.
Maredsous 8 Brune/Bruin es una cerveza de abadía, de estilo Abbey Dubbel, elaborada mediante alta fermentación y segunda fermentación en botella. Tiene aroma a caramelo y un sabor intenso a malta tostada

ACHEL DUBBEL ( BÉLGICA) /8º BELGIAN ALE TOSTADA 33 CL.
Achel Dubbel es una Dark Strong Ale, de alta fermentación y con segunda fermentación en botella. Posee aroma a malta y lúpulo y sabor a trigo tostado

.BIERE DU BOUCANIER DARK ( BÉLGICA) /9º STRONG ALE TOSTADA 33 cl.
Es una cerveza oscura belga de estilo Flanders Red-Brown / Dark Ale elaborada mediante alta fermentación y segunda fermentación en botella. El resultado es una cerveza de carácter único, de sabor dulce con notas a caramelo.

GRIMBERGEN DOUBLE ( BÉLGICA) /6,5º DUBBEL AMBAR 33 CL.
Cerveza oscura de abadía con sabor a malta tostada y caramelo, 6,5%. 33 cl

VIVEN CHOCOLATE STOUT (BELGICA) / 8º STOUT NEGRA 33cl
Cerveza negra belga con un agradable amargor a cacao, moca y un suave toque a praliné. Se elabora con siete tipos de malta , cacao y caramelo.

GUINNESS HOP HOUSE 13 ( IRLANDA) /5º LAGER AMBAR 33 cl.
Lager irlandesa elaborada con lúpulos australianos y americanos. 5%, 33 cl

NORTADA MARZEN (PORTUGAL)/ 5.8º MARZEN AMBAR 33cl.
Cerveza tostada , tipo Marzen, elaborada durante el mes de marzo, suave y con ligero amargor. 20 IBU

WEIHENSTEPHANER VITUS (ALEMANIA) / 7.7º. BOCK RUBIA TRIGO 50Cl
Cerveza bávara de trigo de estilo Weizenbock. La receta de esta cerveza artesanal alemana incluye una mayor cantidad de malta y lúpulo que la empleada para elaborar otras cervezas de trigo. De esta forma se consigue un sabor más intenso y dulce.

SCHNEIDER AVENTINUS EISBOKC (ALEMANIA) / 12º. BOCK TOSTADA TRIGO 33Cl
Aventinus Eisbock es una cerveza alemana de estilo Eisbock, elaborada con el lúpulo alemán Hallertauer Herkules. Originalmente era una cerveza de trigo bávara de estilo Doppelbock y era conocida como la cerveza más intensa y compleja del mundo

ERDINGER PIKANTUS (ALEMANIA) / 7.3º. BOCK NEGRA TRIGO 50Cl
Cerveza negra de trigo alemana, compleja e intensa, de color chocolate oscuro y cuerpo redondo. Es muy aromática y tiene un rico sabor a malta con notas de ciruela y chocolate negro, así como un toque de regaliz

PAULANER SALVATOR (ALEMANIA) / 7.9º BOCK TOSTADA 50Cl
Paulaner Salvator es una Doppelbock alemana que se fabrica desde hace más de 375 años. La elaboración de esta cerveza histórica se lleva a cabo con la malta más fina de Múnich y un sutil toque a lúpulo. Esta cerveza de Baviera tiene un color cobre, espuma de color caramelo, aroma a chocolate y un sabor agradable e intenso.

CHIMAY AZUL (BÉLGICA) /9º BELGIAN ALE TOSTADA 33cl.
Chimay Azul, también conocida como Chimay Bleue, es una auténtica cerveza trapense de estilo Strong Dark Ale, con aroma a levadura, notas florales y sabor amargo

WESTMALLE TRAPPIST EXTRA ( BÉLGICA) /4.8º BELGIAN ALE RUBIA 33 cl.
Westmalle Extra es una auténtica cerveza Trapense belga de estilo Belgian Ale con segunda fermentación en botella, también llamada “gersten extra” o “patersbier”. Es una cerveza ligera en alcohol, algo dulce y afrutada creada para ser consumida por los monjes de la abadía de Westmalle durante sus comidas una vez al día.

TRAPISTES ROCHEFORT 10 (BÉLGICA) /11.3º QUADRUPEL TOSTADA 33 cl.
Auténtica cerveza belga trapense de estilo Quadrupel y sabor extraordinario con matices a frutos secos, ciruelas y lúpulo. Es considerada una de las mejores cervezas en su estilo. Se distingue por su tapón azul.

WESTVLETERN 8 (BÉLGICA) /8º DUBBEL AMBAR 33 cl.
Westvleteren 8 es considerada por muchos una de las mejores cervezas del mundo , una legendaria cerveza trapense belga de estilo Dark Strong Ale elaborada con ingredientes naturales de extraordinaria calidad que incluyen malta de cebada, azúcar candy, lúpulos, agua y levadura. El resultado es una cerveza Dubbel, de color ámbar y aroma y sabor equilibrado. Se distingue de las otras cervezas de la gama por su tapón azul, ya que la botella no lleva ninguna etiqueta, tan solo un relieve.

DELIRIUM CHRISTMAS (BÉLGICA) / 10º STRONG ALE AMBAR 33 cl.
Delirium Nöel es una cerveza belga de temporada de triple fermentación y estilo Strong Ale, especial para la época fría del invierno. Esta versión de Navidad muestra el conocido símbolo de Delirium, el elefante rosa, esta vez con un gorro de Papá Nöel. Delirium Christmas se elabora desde el año 2000.